(812) 230-41-36

.Офисная мебель для руководителя… от другого руководителя

.Офисная мебель для руководителя… от другого руководителя

07 декабря 2009

Можете ли Вы себе представить, чтобы офисная мебель для руководителя могла быть б/у? Скорее всего, Вам это никогда не приходило в голову. А вот владельцам одной петербургской компании удалось наладить систему продажи использованной ранее офисной мебели, которая реализовывается через аукционы.

В период кризиса мувинговые компании — это такие компании, которые занимаются перевозками офисной мебели и крупногабаритных предметов, — стараются расширить сферу своей деятельности. В их планах — не только создание интернет-магазинов по изготовлению и подбору упаковки для офисной мебели, но и предоставлять другие различные сервисы. Среди них — магазин с б/у мебелью для кабинета руководителя.

Такая идея возникла у руководителей компании после того, как один из обратившихся к ним предпринимателей заявил, что ему нужны не только услуги перевозки, а непосредственно избавиться от старой офисной мебели. Тогда мы предложили отвезти ее на наш склад бесплатно, а затем продали ее на одном из аукционов. Выручка с лихвой покрыла наши расходы, при этом довольными остались все стороны — от изначального владельца, которому были не нужны старые кресла руководителя и офисные стулья, до покупателя, получившего возможность приобрести качественную мебель в одном комплекте по низкой цене.

Оказалось, как шутят сами предприниматели, старая мебель в кабинет руководителя может являться неплохим товаров. На закрытые несколько месяцев назад торги до сих пор приходят отклики от желающих в них участвовать. Подобная идея в будущем может принести немало прибыли.

Qubis

Дизайн по-новому
Qubis


Компания "Аэлита" - мебель для офиса, гостиниц, мягкая мебель.
197110, г.Санкт-Петербург, ул.Новоладожская, д.6А
(812) 230-4136, 235-4130, 235-5733

E-mail: aelita@http://aelita-mebel.ru