(812) 230-41-36

Комфортная мебель для офиса – залог успеха компании

Комфортная мебель для офиса – залог успеха компании

18 января 2010

Комфортная мебель для офиса — залог успеха компании

Комфортная мебель для офисаТо, что на комфортной мебели всегда работается лучше — никогда не являлось большим секретом. Неудобная мебель для офиса является не только источником лишнего шума и телодвижений, но и может, со временем, привести к появлению различных осложнений, касающихся организма. Кроме того, как показало исследование, проведенное группой компаний HeadHunter совместно с компанией «Здоровый Офис», наличие комфортного и надежного места для работы может существенно повысить мотивацию сотрудников на достижение наилучшего результата своей работы.

До этого дня исследования о том, как помогает работать офисная мебель, в Санкт-Петербурге еще не проводились. Несмотря на то, что психологи давно заявляли о необходимости устанавливать в офисном пространстве хотя бы настольные офисные перегородки, по факту, большая часть российских компаний уделять совсем немного времени тому, как оно обустраивается. Как результат — более половины всех опрошенных сотрудников офисных зданий жаловались, что сосредоточиться на работе им мешает, прежде всего, шум. Другой наиболее популярной причиной стал дискомфорт, вызванный неудобными офисными креслами и столами.

Во многих западных компаниях мебель для офиса заменяется вместе с уходом сотрудника. А для того, чтобы рабочие чувствовали себя наиболее комфортно разрешается даже перекрашивать стены в помещении. Психологи утверждают, что правильно подобранная обстановка в офисе не только способно повысить настроение, но и улучшить самочувствие в случае, если человек был болен.

Одним из важнейших элементов оформления офисного центра являются стойки ресепшн. С их помощью посторонний человек легко может ориентироваться в офисном пространстве, а сама стойка позволяет скрыть все вещи, располагающиеся на ней. Благодаря существующему визуальному разделению пространства, офисные перегородки способны подчеркнуть статус работника, придав ему не только видимый статус, но и позволяя ему сохранять дистанцию между ним и обратившимся к нему человеком. Это исключает возможность любого психологического дискомфорта, который может вызывать у людей постоянное общение с незнакомцами.

Qubis

Дизайн по-новому
Qubis


Компания "Аэлита" - мебель для офиса, гостиниц, мягкая мебель.
197110, г.Санкт-Петербург, ул.Новоладожская, д.6А
(812) 230-4136, 235-4130, 235-5733

E-mail: aelita@http://aelita-mebel.ru