(812) 230-41-36

Мебельный кризис во Владивостоке

Мебельный кризис во Владивостоке

03 июня 2010

Оказывается, представленная на владивостокском рынке офисная мебель для персонала эконом класса подходит далеко не всем и не всегда. И если в одних регионах нашей страны можно найти постоянные мебельные распродажи или крупные торговые центры, то ситуация во Владивостоке оказалась диаметрально противоположной — там, несмотря на наличие мебельных магазинов, огромному количеству предпринимателей с трудом удается приобрести столы и стулья, удовлетворяющие как по качеству, так и по цене.

Недавно проведенный опрос среди жителей города Владивостока показал удивительные результаты: в большом городе с развитой инфраструктурой и достаточным количеством мебельных компаний, свыше 70% опрошенных предпринимателей не удается найти мебель для персонала эконом класса. Результаты производства отечественных или европейских фирм никак не попадают в эту категорию, а существующие на рынке азиатские аналоги в офисе долго не выживают. Решения для выхода из ситуации предприимчивые люди находят самые неожиданные.

Кому-то дешевле завезти мебель для персонала из соседнего региона. Некоторые реконструируют старые офисные мебельные столы и стулья, шкафы и стеллажи. Особо настойчивые ищут новых поставщиков и или собирают ее самостоятельно. В общем, как отмечают рыночные эксперты, без существенных изменений ценовой политики мебельных магазинов, ждать улучшения ситуации не приходится.

Qubis

Дизайн по-новому
Qubis


Компания "Аэлита" - мебель для офиса, гостиниц, мягкая мебель.
197110, г.Санкт-Петербург, ул.Новоладожская, д.6А
(812) 230-4136, 235-4130, 235-5733

E-mail: aelita@http://aelita-mebel.ru